Kategorie: Bildung

Kinderfreundliche Umgestaltung des Atriumshofes

Unsere Schule ist sehr idyllisch am Höchster Stadtpark mit Blick auf einen kleinen Weiher und einen ganz tollen Spielplatz gelegen. Jedes Jahr, wenn die Fünftklässler zum ersten Mal die Schule mit den vielen "Großen" betreten, ist ihnen vielleicht ein bisschen unheimlich zumute, weil alles nicht mehr so wie in der Grundschule läuft. Hier im Atriumshof sieht es eher wie in einer Betonwüste aus! Und dann schauen sie vielleicht sehnsüchtig auf den Spielplatz im Stadtpark jenseits des Schulhofs, auf den sie ja jetzt nicht dürfen, weil man ja das Schulgelände nicht verlassen darf! Wie gerne würden wir unseren tristen Innenhof ein wenig kinderfreundlicher gestalten!

Erzählen Sie es Ihren Freunden




Dieses Projekt unterstützen

INFOS

Kategorie: Bildung

Adresse: Breuerwiesenstraße 4 , 65929 Frankfurt am Main, Deutschland