Haltet Eure Pläne weiter am Laufen!

Projekte entdecken

Im Sport lernen vor allem junge Menschen, was Werte und Zielstrebigkeit sind. Sie trainieren Sozialverhalten und ein respektvolles Miteinander in der Mannschaft. Davon haben alle was. Und das soll auch nach Corona noch so sein. Deshalb laden wir Sportvereine in besonderer Weise ein, sich um eine der 3.000-Euro-Förderungen zu bewerben.

BildungKulturSozialesSportTierschutzUmwelt

„Als kleiner Verein auf Spenden angewiesen.“

Vor allem als kleiner Verein ist man immer auf Spenden und Sponsoren angewiesen. Unser FT Schierstein ist ein Verein mit vergleichsweise niedrigen Mitgliedsbeiträgen, um möglichst allen Interessierten die Teilnahme an unserem Sportangebot zu ermöglichen. Daher freuen wir uns sehr, dass durch das Erreichen des Voting-Ziels unsere Jugend- und Schülerarbeit finanziell unterstützt werden kann.

Tischtennisverein FT Wiesbaden Schierstein 1913 e. V.

Projekte der Kategorie Sport: