Auch als kleiner Verein vorne!

Wir sind ein kleiner Verein mit vergleichsweise niedrigen Mitgliedsbeiträgen, um möglichst jedem Interessierten die Teilnahme an unserem Tischtennis- und Gymnastikangebot zu ermöglichen. Darum sind wir ganz besonders auf Spenden und Sponsoring angewiesen. Dass wir auch als kleiner Verein viele Menschen für das Online-Voting mobilisieren konnten und unsere Kinder- und Jugendarbeit nun finanziell unterstützt wird, motiviert uns und freut uns sehr. Herzlichen Dank!

FT Wiesbaden Schierstein
Projekt: „Aufbau Kinder-/Jugendbereich“

Das Gebiet der Filialdirektion Wiesbaden:

Alle Projekte der Initiative „Vereint für Deinen Verein!“ sind den sieben Filialdirektionen der Sparda-Bank Hessen zugeordnet. Ihr Projekt befindet sich im Gebiet der Filialdirektion Wiesbaden. Zu ihr gehören folgende Filialen: Wiesbaden, Wiesbaden-Äppelallee, Wiesbaden-Bierstadt und Limburg.

Jetzt abstimmen!Bestenliste ansehen

Projekte aus der Region Wiesbaden: