Kategorie: Umwelt

Bodenbelag für Vereinsheim

ASV Bruchköbel 1968 e.V.

Ein kleiner Angelsportverein mit 2 Teichen in Bruchköbel (Nähe Hanau). Zur Zeit 72 Mitglieder und davon 7 Jugendliche.

Tätigkeitsschwerpunkte:

Zweck des Vereins ist die Förderung des Naturschutzes und der Landschaftspflege.
Dem Verein ging und geht es in gemeinsamer Arbeit nicht nur darum, den Angelfischern die Möglichkeit zu verschaffen, ihrer Angelfischerei nachzugehen, vielmehr war, ist und bleibt es unser Ziel, in Zusammenarbeit mit unseren Angelfreunden Hege- und Pflegemaßnahmen und Gewässerschutz in einer gesunden Umwelt bewusst zu praktizieren.

Die Wasserqualitiät und die naturnahe Ausprägung der Gewässer sind Voraussetzung zur Erhaltung und Fortentwicklung unserer heimischen Fischarten.
Deshalb ist Gewässerschutz immer Lebensraumschutz und immer fischereilicher Artenschutz.

Stärken:

Junge Menschen an die Natur und Fischerei heranzuführen und das Interesse für diese zu wecken!

ASV Bruchköbel 1968 e.V.
Friedhofstraße 13