Im Herzen vereint. Im Team unschlagbar!

Bis zuletzt lieferten sich die Teilnehmer der Herbstaktion 2016 einen spannenden Wettkampf um die Top-30-Plätze. Unter ihnen auch der Förderverein Marburger Handball e.V.: „Wir haben alle Mannschaften und Eltern auf die Aktion hingewiesen, per E-Mail, WhatsApp und Facebook regelmäßig zum Voten aufgerufen – und gewonnen“, freut sich Henning Dippel, Trainer und sportlicher Koordinator. Das Ranking aller Vereine sehen Sie hier:

Archiv Herbst 2016

2016 nahmen insgesamt 784 Vereine aus ganz Hessen teil.

Über 1.300.000 Mal wurde abgestimmt.

120.000 Euro spendete der SpardaGewinn-Sparverein.

„Für ehrenamtliche Vereine enorm hilfreich.“

Für rein ehrenamtliche Vereine sind Aktionen wie „Vereint für Deinen Verein!“ enorm hilfreich. Ich freue mich, dass meine Hausbank, die Sparda-Bank Hessen, diese anbietet und das Ehrenamt vor Ort so nachhaltig fördert. Seitdem besitze auch ich 20 Lose für das SpardaGewinnsparen.
Conny Pech, 1. Vorsitzende des Katzenbabyrettung Mittelhessen e.V.

„Vereint für Deinen Verein!“ geht weiter!

Nach dem großen Erfolg von „Vereint für Deinen Verein!“ im Jahr 2016 wird die Sparda-Bank Hessen die Spendeninitiative auch 2017 fortsetzen. Im Frühjahr und im Herbst werden erneut jeweils 30 Vereinsprojekte mit je 2.000 Euro unterstützt. Machen Sie mit! Egal, ob Sie mit Ihrem Verein schon einmal dabei waren oder sich mit einem Projekt neu bewerben möchten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg – und viel Spaß!

So funktioniert’s