Im Herzen vereint. Im Team unschlagbar!

Von Sport- und Tierschutzvereinen über Flüchtlingsinitiativen bis zu Schulprojekten – wie aktiv und lebendig das Ehrenamt in Hessen ist, bewiesen wieder viele Hundert Freiwillige bei der Frühjahrsaktion 2017 von „Vereint für Deinen Verein!“. Mit Aufrufen in der Presse, auf Facebook und Twitter, Voting-Partys und vielen weiteren Aktionen wurde im Online-Voting bis zuletzt um jede Stimme gekämpft. Die Top-30-Gewinner sehen Sie hier:

Archiv Frühjahr 2017

183 Vereine aus ganz Hessen waren dabei.

Rund 285.000 Mal wurde abgestimmt.

60.000 Euro spendete der SpardaGewinn-Sparverein.

„Für die Renovierung unseres Vereinsheims!“

Unser Vereinsheim ist neben der städtischen Sporthalle Mittelpunkt unseres Vereinslebens. Leider ist es in die Jahre gekommen und am dringendsten müssen wir den Boden sanieren. Mit den 2.000 Euro werden wir die Renovierung jetzt weiter vorantreiben können. Herzlichen Dank allen Mitgliedern, Freunden und Förderern, die für uns abgestimmt haben.
Turngesellschaft 1886/54 Mainz-Kastel e. V.