Im Herzen vereint. Im Team unschlagbar!

Von Sport- und Tierschutzvereinen über Flüchtlingsinitiativen bis zu Schulprojekten – über 300 Vereine meldeten ihre Projekte 2017 bei „Vereint für Deinen Verein!“ – und nahmen das Motto überaus wörtlich! Mit Aufrufen in der Presse, auf Facebook und Twitter, Voting-Partys und vielen weiteren Aktionen wurde im Online-Voting bis zuletzt vereint um jede Stimme gekämpft. Den 30 Gewinnern wünschen wir viel Erfolg bei der Realisierung ihrer Projekte.

2017 nahmen insgesamt 325 Vereine aus ganz Hessen teil.

Über 585.000 Mal wurde abgestimmt.

120.000 Euro spendete der SpardaGewinn-Sparverein.

„Für die Renovierung unseres Vereinsheims!“

Unser Vereinsheim ist neben der städtischen Sporthalle Mittelpunkt unseres Vereinslebens. Leider ist es in die Jahre gekommen und am dringendsten müssen wir den Boden sanieren. Mit den 2.000 Euro werden wir die Renovierung jetzt weiter vorantreiben können. Herzlichen Dank allen Mitgliedern, Freunden und Förderern, die für uns abgestimmt haben.
Turngesellschaft 1886/54 Mainz-Kastel e. V.