100 Mitglieder, ein Ziel!

Als die Online-Abstimmung von „Vereint für Deinen Verein!“ startete, haben unsere rund 100 Mitglieder täglich auf den unterschiedlichsten Wegen für ihr gemeinsames Ziel geworben. Sogar einen eigenen Hashtag #vote&share haben wir eingerichtet. Und es hat geklappt! Der Sparda-Bank Hessen sind wir sehr dankbar, dass sie unser gesellschaftliches Engagement so unterstützt und entsprechende Aktionen anbietet. Wir empfehlen allen gemeinnützigen Vereinen: Macht mit!

Royal Rangers Stamm 130 Kassel
Projekt: „Wohnraum für Pfadfinder – neues Gruppenzelt“

Das Gebiet der Filialdirektion Kassel:

Alle Projekte der Initiative „Vereint für Deinen Verein!“ sind den sieben Filialdirektionen der Sparda-Bank Hessen zugeordnet. Ihr Projekt befindet sich im Gebiet der Filialdirektion Kassel. Zu ihr gehören folgende Filialen: Kassel, Kassel-Harleshausen, Kassel-Waldau, Kassel-Wilhelmshöhe und Vellmar.

Bestenliste ansehen

Projekte aus der Region Kassel: