Vereine bilden die Zukunft!

Jede Region ist auch eine Bildungslandschaft, geprägt und bereichert durch die Angebote vieler Hundert Vereine. Bildung erhöht die Chancen auf Arbeit. Bildung öffnet Wege, eigene Begabungen zu entfalten, und stärkt das kreative Potenzial der Gesellschaft. Bildung sichert die Wettbewerbsfähigkeit der Wirtschaft. Und Bildung setzt Förderung voraus. Darum wünsche ich allen Vereinen, besonders denen des Bildungssektors, viel Erfolg bei „Vereint für Deinen Verein!“.

Frank Lehmann, Wirtschaftsjournalist und Autor. 2000 bis 2006 erklärte er mit Witz und Verstand das Börsengeschehen in „Börse im Ersten“.

Die Region der Filialdirektion Gießen:

Alle Projekte der Initiative „Vereint für Deinen Verein!“ sind den sieben Filialdirektionen der Sparda-Bank Hessen zugeordnet. Ihr Projekt befindet sich im Gebiet der Filialdirektion Gießen. Zu ihr gehören folgende Filialen: Alsfeld, Dillenburg, Gießen, Herborn, Marburg und Wetzlar.

Jetzt abstimmen!Bestenliste ansehen

Projekte aus der Region Gießen: