Familien brauchen Vereine!

Ehrenamtliches Engagement bereichert. Das eigene Leben ebenso wie das anderer. Vor allem Familien sind heute auf Vereine angewiesen, die sie im Alltag entlasten, die Kinder fördern und das Zusammenleben der Generationen stärken. Je familienfreundlicher unser Hessen ist, desto mehr freiwillige Helfer haben sich dafür eingesetzt. Ihre unendlich wichtige Arbeit möchte die Initiative „Vereint für Deinen Verein!“ unterstützen – und ihrem unentgeltlichen Amt Ehre geben.

Bärbel Schäfer, hr3-Moderatorin, Autorin und Jury-­Vorsitzende des Hessischen Familienpreises

Das Gebiet der Filialdirektion Darmstadt:

Alle Projekte der Initiative „Vereint für Deinen Verein!“ sind den sieben Filialdirektionen der Sparda-Bank Hessen zugeordnet. Ihr Projekt befindet sich im Gebiet der Filialdirektion Darmstadt. Zu ihr gehören folgende Filialen: Bensheim, Darmstadt, Groß-Gerau, Hofheim und Rüsselsheim.

Jetzt abstimmen!Bestenliste ansehen

Projekte aus der Region Darmstadt: